+7 (4922) 37-11-11 info@muravei33.ru
г. Владимир, ул. Дворянская, 27а

Зумба-фитнес – направление, которое помогает весело худеть

Зумба-фитнес – направление, которое помогает весело худеть

Фитнес-клуб «Муравей» предлагает своим клиентам тренировки и занятия любимыми видами спорта в комфортных условиях. Посещать клуб интересно и увлекательно. Выбирайте тренажерный зал, бассейн или игровые виды спорта, чтобы поддерживать тонус и хорошее самочувствие. Отличный вариант взбодриться и зарядиться энергией – зумба.

В чем ее особенность?

Клуб предлагает групповые занятия под руководством тренеров-инструкторов. Такой формат пользуется спросом и имеет популярность среди посетителей, потому что дух коллективизма превращает тренировку в увлекательное действо. Тренеры следят за современными методиками в области фитнеса и сегодня готовы предложить качественно новый вид тренировок – зумба-фитнес.

Зародилось данное направление в 2001 году, автором стал Альберто Перез – хореограф-танцор из Колумбии. Регулярные занятия танцами являются отличным методом снижения веса, что и легло в основу новой фитнес-методики. Комплекс зумба – это не просто танцы под музыку, инструктором разрабатывается комплекс упражнений, позволяющий эффективно воздействовать на все группы мышц. Программа занятий включает элементы хип-хопа, мамбо и фламенко, самбы и сальсы, меренга и танца живота. При этом всегда есть возможность импровизировать, усложняя тренировку.

Начало тренировки стартует с зажигательной разминки и заканчивается комплексом упражнений на растяжку. Посетителям, не умеющим танцевать, предлагаются уроки зумбы для начинающих. Нет необходимости быть профессиональным танцором, чтобы успешно заниматься зумбой, достаточно обладать чувством ритма. Практика показывает, что только первые тренировки вызывают некоторые сложности, ориентировочно с 5-го занятия отличие между новичками и опытными любителями данного вида фитнеса полностью стирается.

Преимущества направления

Посетителям клуба «Муравей» пришлась по вкусу зумба-тренировка, благодаря внешней лёгкости и сравнительной простоте. Тренировка проходит весело в ритме танца, и нагрузка практически не ощущается. При этом инструктор компонует танцевальные движения таким образом, чтобы задействовать все группы мышц.

Эффект, который дает зумба танцевальная:

  • быстрое и эффективное сжигание жира;
  • снижение веса;
  • поддержание тонуса мышц;
  • подвижность суставов;
  • улучшается гибкость и грация движений;
  • снятие стресса;
  • улучшение настроения и заряд положительных эмоций.
Заказать обратный звонок
Защита от автоматического заполнения
Гостевой визит
Защита от автоматического заполнения
Задать вопрос
Защита от автоматического заполнения