+7 (4922) 37-11-11 info@muravei33.ru
г. Владимир, ул. Дворянская, 27а

Тренировка на эллиптическом тренажере – универсальный метод укрепления здоровья

Тренировка на эллиптическом тренажере – универсальный метод укрепления здоровья

Фитнес-клуб «Муравей» во Владимире предлагает посетителям занятия в зале – просторном помещении, оборудованном современными тренажерами. Большая зона отведена под оборудование для кардиогруппы, среди которых присутствует и эллиптический тренажер. Надо сказать, последний пользуется в последнее время особенной популярностью.

Регулярная тренировка на эллиптическом тренажере позволяет поддерживать в тонусе мышцы и является эффективным способом похудения. Положительный результат достигается при условии правильного выполнения упражнений. Тренер-инструктор фитнес-клуба «Муравей» проведет консультацию и инструктаж перед началом занятия. Такой подход позволяет в разы увеличить результативность тренировок.

Преимущества

Не случайно программа – кардио тренировка эллипс пользуется популярностью. Многие посетители клуба «Муравей» отдают предпочтение эллиптической модели перед беговой дорожкой, вело- и другими кардиотренажерами. На это есть несколько причин:

  • задействование большего количества групп мышц, в том числе верхней части тела, что не достигается на беговой дорожке или велотренажере;
  • безопасность – нагрузка на суставы ниже, чем во время бега;
  • доступность – противопоказания для занятий практически отсутствуют. На тренажере могут заниматься посетители любого возраста, а также имеющие проблемы с суставами. Все клиенты фитнес-клуба «Муравей» проходят бесплатно медицинский осмотр перед началом регулярных занятий, что исключает вероятность ухудшения здоровья в будущем;
  • эффективность тренировок на эллипс для похудения;
  • простота использования тренажера – есть возможность регулировать нагрузку и с помощью специальной системы отслеживать частоту сердечного ритма.

Результат тренировок

Чем полезна тренировка на эллиптическом тренажере:

  • поддержание мышц в тонусе и проработка мышечных волокон;
  • повышение выносливости и скоростно-силовых показателей организма;
  • снижение веса – инструктором составляется индивидуальная эллипс программа для похудения;
  • улучшение функционирования сердечно-сосудистой системы
  • ускорение процессов метаболизма;
  • улучшение самочувствия и укрепление иммунитета.

На вопросы, как начать тренировки на эллиптическом тренажере, какой должна быть продолжительность и интенсивность занятий, каким должен быть рацион питания и как правильно выбрать одежду, ответит личный тренер-инструктор. Желающих укрепить здоровье, поднять тонус или снизить вес ждем в зале фитнес-клуба «Муравей»!

Заказать обратный звонок
Защита от автоматического заполнения
Задать вопрос
Защита от автоматического заполнения