+7 (4922) 37-11-11 info@muravei33.ru
г. Владимир, ул. Дворянская, 27а

Правильное питание при тренировках помогает достичь желаемого результата

Правильное питание при тренировках помогает достичь желаемого результата

Фитнес-клуб «Муравей» во Владимире предлагает лучшие условия для занятий спортом и оздоровления. Работу с посетителями ведут опытные тренеры-консультанты, что гарантирует достижение желаемого результата. Важный момент – правильное питание при тренировках. В клубе предлагается консультация профессионального диетолога.

Питание и занятия спортом – есть ли взаимосвязь?

Посетители клуба преследуют различные цели: поддержание формы и тонуса, скульптура тела, снижение веса, оздоровление и повышение иммунитета, вовлечение в спорт детей и отличное времяпрепровождение всей семьей. Их достижение требует комплексного подхода. Стремление клиента, профессионализм тренера-инструктора, питание при тренировках – составляющие успеха.

Организм человека представляет собой сложный механизм взаимосвязанных органов и систем. Их функционирование зависит от поступления необходимого количества питательных веществ, микроэлементов и витаминов, участвующих в обменных процессах и выступающих строительным материалом для клеток. Занятия спортом способствуют активации процессов в организме, что приводит к изменениям потребностей в количестве и составе питательных веществ. Поэтому питание при тренировках играет ключевую роль для достижения поставленного результата.

Квалифицированный диетолог

В клубе «Муравей» работает диетолог, который составляет индивидуальные программы для занятий, а также направленное на восстановление после тренировки питание. При этом учитываются особенности и состояние здоровья клиента. Для этого члены клуба бесплатно проходят полное медицинское обследование перед началом регулярных занятий. Учитывается интенсивность упражнений, нагрузки и цель посещений зала. Диетологом совместно с тренером-инструктором продумываются правильное питание и тренировки. Программа периодически пересматривается и корректируется.

Рацион у клиентов клуба отличается значительно. В основу ложится конечная цель и тип занятий. Если они направлены на скульптуру тела, иногда может потребоваться набор массы питание тренировки особого типа. Для снижения же веса составляет полноценное, сбалансированное меню, которое нельзя сравнивать с голоданием или строгой системой ограничений. Оно обеспечивает организм веществами в необходимом объёме.

Диетолог ведет работу с каждым клиентом фитнес-клуба «Муравей» индивидуально. Предлагается питание во время тренировок, входящие в него блюда отличаются разнообразием, полезным составом и отличными вкусовыми качествами.

Заказать обратный звонок
Защита от автоматического заполнения
Гостевой визит
Защита от автоматического заполнения
Задать вопрос
Защита от автоматического заполнения