+7 (4922) 37-11-11 info@muravei33.ru
г. Владимир, ул. Дворянская, 27а

Несколько слов о питании для занимающихся спортом и физкультурой

Несколько слов о питании для занимающихся спортом и физкультурой

Многие люди, которые занимаются в фитнес-центрах и различного рода спортивных клубах, не понимают, почему они через некоторое время так же далеки от желаемого результата, как и в начале пути. Причин может быть масса, но эксперты утверждают: формула продуктивных тренировок крайне проста. Она заключается в правильном сочетании нужных упражнений, своевременном полноценном отдыхе и качественном рационе. В фитнес-клубе "Муравей" достаточно внимания уделяют всем составляющим. Здесь питание для тренажерного зала подразумевает не только соответствующее домашнее меню, но и широкий ассортимент спортивных добавок, доступных в фитнес-баре центра в виде коктейлей, различного рода батончиков, аминокислот, витаминно-минеральных комплексов.

В чем суть

Каждый человек приходит в клуб, преследуя собственные цели, поэтому питание для тренажерного зала у всех должно быть разным. Опытные инструкторы фитнес-клуба "Муравей", обладающие глубокими познаниями в области диетологии и физиологии, индивидуально разрабатывают рацион для людей, желающих:

  • Нарастить мускульную массу.
  • Избавиться от лишнего веса.
  • Увеличить физические кондиции.
  • Достичь определенных спортивных целей.
  • Улучшить качество жизни.

Правильно подобранное питание при занятиях в тренажерном зале улучшит результаты занятий и ускорит достижение заветной цели.

Особенности

Каждая ситуация индивидуальна, но существует ряд общих рекомендаций по поводу того, как питаться в тренажерном зале:

  • Сбалансируйте рацион. Соотношение белков, углеводов и жиров должно быть примерно 30/60/10.
  • Исключите жареные, копченые и острые блюда. Пища должна быть питательной и легкоусвояемой.
  • Питание при тренировках в тренажерном зале должно быть достаточно частым. Кушайте не менее четырех раз в день, лучше пять-шесть.
  • Употребляйте достаточное количество чистой питьевой воды. Для среднестатистического человека рекомендуемый объем - не менее двух литров.

"Муравей" - кратчайший путь к вашему успеху в тренажерном зале

Помимо того, что в центре установлено самое современное спортивное оборудование, инновационный инвентарь и применяются прогрессивные методики, здесь много внимания уделяется тому, как организовано питание для тренажерного зала для мужчин и женщин. Такой подход оправдывает себя, сегодня "Муравей" - лучший фитнес-клуб во Владимире, что подтверждено выводами профильных экспертов и сотнями благодарных отзывов довольных посетителей.




Заказать обратный звонок
Защита от автоматического заполнения
Гостевой визит
Защита от автоматического заполнения
Задать вопрос
Защита от автоматического заполнения