+7 (4922) 37-11-11 info@muravei33.ru
г. Владимир, ул. Дворянская, 27а

"Муравей" - замечательный фитнес-клуб с бассейном

"Муравей" - замечательный фитнес-клуб с бассейном

Пользу плавания, которую оно приносит для организма, невозможно переоценить. Активное передвижение в воде заставляет работать легкие, сердечно-сосудистую систему, суставы, все основные группы мышц, связки и сухожилия. Это занятие практически не имеет противопоказаний и подходит представителям всех возрастных групп. Если вы хотите плавать во Владимире круглый год с комфортом, лучшего места, чем фитнес-клуб с бассейном "Муравей", вряд ли удастся отыскать.

Особенности

Ищете фитнес-клуб с бассейном рядом с домом? Приезжайте в "Муравей"! Он находится прямо в центре города, сюда удобно добираться не только на частном транспорте, но и на общественном. В здании центра расположены два бассейна:

  1. Для взрослых. Полноценное плавательное сооружение глубиной 140-160 сантиметров, длина которого составляет двадцать пять метров. Четыре отдельных дорожки позволяют одновременно плавать большому количеству людей.
  2. Для детей. Этот бассейн значительно меньше основного, но он отлично оборудован для занятий с грудничками (снабжен поручнями и ступенями). Температура воды в любое время года находится на уровне 29-31 градус по Цельсию.

Оба сооружения имеют ультрасовременную трехступенчатую систему очистки и обеззараживания воды, что делает купание в них не только полезным и комфортным, но и абсолютно безопасным для здоровья.

Спектр услуг

Тем, кто любит совмещать тренажерные залы с бассейном, тоже не удастся отыскать более привлекательного центра, чем "Муравей". Здесь вас ждут:

  • Водное поло.
  • Синхронное и произвольное плавание.
  • Аквааэробика.
  • Кружок раннего развития для грудничков.

Все это можно совмещать с посещением кардиозоны, тренажерного зала, игровых секций и клубов единоборств. Для ценителей пара работают сауна и хамам, доступны услуги массажиста и фитнес-бара. Думаете от такого разнообразия цены на фитнес-клуб с бассейном достигают заоблачных пределов? Ничего подобного!

Несколько слов о доступности

Хотите посещать фитнес-клуб с бассейном недорого? Тогда вам непременно стоит выбрать "Муравей". Ценовая политика центра была демократичной с момента открытия. Абонемент доступен всем работающим гражданам, что никак не влияет на качество предоставляемых услуг. Перманентные скидки, программы лояльности для постоянных клиентов и беспрецедентные по своим масштабам акции делают "Муравей" вне конкуренции.







Заказать обратный звонок
Защита от автоматического заполнения
Гостевой визит
Защита от автоматического заполнения
Задать вопрос
Защита от автоматического заполнения