+7 (4922) 37-11-11 info@muravei33.ru
г. Владимир, ул. Дворянская, 27а

Фитнес-клуб "Муравей" - замечательный выбор для проработки мышц брюшного пресса

Фитнес-клуб "Муравей" - замечательный выбор для проработки мышц брюшного пресса

Стройная талия, подтянутый живот и красивая осанка - мечта любого человека, который следит за своей внешностью и хочет хорошо выглядеть. Без проработанных абдоминальных мышц достичь ее крайне сложно. Фитнес-клуб "Муравей" приглашает всех желающих обзавестись заветными кубиками, прорабатывая пресс в тренажерном зале центра под руководством квалифицированных наставников. Благодаря их опыту, превосходному спортивному инвентарю и крайне эффективным методикам, подбираемым индивидуально, вы сможете добиться желаемого результата в максимально сжатые сроки.

Немного анатомии

В абдоминальной области сконцентрировано довольно большое количество мышц (прямых, косых и поперечных), основное функциональное назначение которых - стабилизировать верхнюю часть туловища в вертикальном положении, защищать и удерживать органы брюшной полости, формировать осанку. Есть у них еще одна особенность, благодаря которой владельцу развитой мускулатуры легко стать предметом обожания и зависти, - это чарующая внешняя привлекательность, присущая всем, кто качественно прорабатывает пресс в тренажерном зале.

Тренировки в зале

Построить и прорисовать четкие кубики можно и в домашних условиях, но сделать это крайне сложно, ведь не у каждого есть специальные знания, навыки и сила воли, чтобы регулярно применять их на практике. Именно поэтому профильные эксперты рекомендуют выполнять упражнения на пресс в тренажерном зале.

Фитнес-клуб "Муравей" подойдет для этого идеально. Здесь есть наклонные скамьи, римские стулья, роллеры, надувные мячи, блочные тренажеры и масса других приспособлений, чтобы проработать мышцы максимально продуктивно. Тренировка пресса в тренажерном зале центра всегда приводит к нужному результату!

Польза от занятий

Те, кто регулярно выполняет упражнения для пресса в тренажерном зале, заботясь не столько о количестве, сколько о качестве каждого подхода, получат массу плюсов. Вот основные:

  • Хорошее пищеварение. Кранчи стимулируют работу всего желудочно-кишечного тракта.
  • Отличные физические кондиции. Пресс участвует во многих силовых упражнениях, работает при беге, прыжках и на занятиях единоборствами. Проработав его как следует, вы станете сильнее и выносливее.
  • Красивая фигура. Прокачать пресс в тренажерном зале для девушек и парней - отличный способ подготовиться к пляжному сезону.

Не откладывайте занятия на потом, покупайте абонемент в фитнес-клуб "Муравей" и приступайте к построению тела вашей мечты уже сегодня!





Заказать обратный звонок
Защита от автоматического заполнения
Гостевой визит
Защита от автоматического заполнения
Задать вопрос
Защита от автоматического заполнения