+7 (4922) 37-11-11 info@muravei33.ru
г. Владимир, ул. Дворянская, 27а

Фитнес-клуб "Муравей" - оптимальный выбор для проведения круговых тренировок

Фитнес-клуб "Муравей" - оптимальный выбор для проведения круговых тренировок

Многие посетители тренажерных залов, желающие быстро избавиться от лишнего веса, повысить показатели выносливости или увеличить рельефность мышц, проводят массу времени за компьютером в поисках новейших упражнений и "секретных" разработок. Эти люди не знают, что такая методика была создана еще в середине прошлого века. В узких кругах продвинутых атлетов она известна как круговой тренинг. Благодаря ей можно в кратчайшее время добиться выдающихся результатов. Фитнес-клуб "Муравей" - тренажерный зал круговая тренировка в котором пройдет по высшему разряду. Здесь есть все необходимые спортивные снаряды, тренажеры и оборудование, чтобы работать максимально продуктивно.

В чем суть

Круговая тренировка в тренажерном зале представляет собой ряд (не менее четырех-пяти) последовательных разнонаправленных упражнений (в зависимости от предпочтений тренирующегося они могут быть аэробными или силовыми). Важно поддерживать высокий темп и не делать перерывов при смене упражнения, кратковременный отдых (обычно не более минуты) допускается только после завершения всего круга. Количество таких подходов зависит от следующих факторов:

  • Возраст. Чем моложе занимающийся, тем большее количество подходов он может сделать.
  • Физические кондиции. Наличие базовой подготовки благотворно влияет на продуктивность круговых занятий в тренажерном зале.
  • Интенсивность. Эта величина обратнопропорциональна объему занятий.

"Муравей" - тренажерный зал круговая тренировка в котором проводится для представителей любых возрастных групп с различной физической подготовкой или вовсе без таковой.

Особенности

Результативность такого рода тренинга во многом зависит от того, насколько правильно будут подобраны упражнения, порядок их выполнения, количество повторений и подходов. В фитнес-клубе "Муравей" программа круговой тренировки в тренажерном зале составляется с учетом физиологических и антропометрических особенностей каждого посетителя. Занятия проводятся под наблюдением опытных инструкторов, которые по мере прогресса могут усложнять их и вносить коррективы, расширяя и варьируя набор упражнений. Такой подход - залог максимальной эффективности круговых упражнений в тренажерном зале их безопасности и комфорта занимающихся. Демократичная стоимость клубных карт - еще один неоспоримый плюс фитнес-клуба. Во Владимире вряд ли удастся найти более привлекательное предложение!


Заказать обратный звонок
Защита от автоматического заполнения
Гостевой визит
Защита от автоматического заполнения
Задать вопрос
Защита от автоматического заполнения