+7 (4922) 37-11-11 info@muravei33.ru
г. Владимир, ул. Дворянская, 27а

Фитнес-клуб "Муравей" - хороший выбор для проведения тренировок на рельеф

Фитнес-клуб "Муравей" - хороший выбор для проведения тренировок на рельеф

Тугой бицепс, вожделенные кубики на животе, прорисованные икры - неизменные составляющие впечатляющего образа профессионального бодибилдера. Но это вовсе не означает, что простым смертным о них можно только мечтать. Качественная тренировка в тренажерном зале для рельефа поможет превратить заурядное тело в предмет обожания. Фитнес-клуб "Муравей" идеально подойдет для ее проведения во Владимире. В городе нет другого спортивного учреждения, в котором бы так же ответственно подходили к физической культуре. Это во всех отношениях хороший выбор!

Как достичь успеха

Чтобы узнать, чем тренировка в тренажерном зале для рельефа отличается от занятий на массу, скорость, выносливость или другие физические показатели, которые развивают в спортивных центрах, следует понимать, от чего зависит пресловутая "бугристость". Ее наличие обусловлено двумя факторами:

  1. Развитой мускулатурой. Людям, имеющим недоразвитые или атрофированные мышцы, невозможно сделать их рельефными. Сначала нужно придать им достаточный объем.
  2. Отсутствием (или минимальным наличием) жировой прослойки. Все видели борцов сумо, эти огромные люди обладают феноменальной силой и внушительной мышечной массой, но вряд ли кто-то назовет их тела рельефными. Все дело в жире, толстым слоем покрывающем мускулы.

Стандартно программа тренажерного зала для рельефа подразумевает поэтапное выполнение двух типов упражнений:

  1. Для наращивания мышечной массы (увеличения объема). Это работа с большими весами в малом количестве повторений.
  2. Для избавления от жировой прослойки. Обычно это высокоинтенсивный тренинг с малыми весами и большим числом повторений.

Сотрудники центра "Муравей" подбирают каждому индивидуально упражнения для рельефа в тренажерном зале и дают рекомендации по питанию, что гарантирует максимальную продуктивность занятий и достижение перфектного результата в кратчайшее время.

Почему "Муравей"

Вот факты, говорящие в пользу выбора этого фитнес-клуба:

  • Индивидуальный подход. Программа тренировок в тренажерном зале на рельеф разрабатывается с учетом физиологических и антропометрических особенностей каждого посетителя.
  • Хорошая материально-техническая база. Центр оборудован, оснащен и обставлен по высшему разряду.
  • Первоклассный сервис. Наличие в здании спортивного кафе, сауны и массажного кабинета сделают тренировки не только продуктивными, но и приятными.
  • Компетентный персонал. В штате состоят опытные дипломированные инструкторы, которые знают, как правильно составить план тренировки в тренажерном зале для рельефа.

Достоинства неоспоримы! Звоните прямо сейчас и заказывайте абонемент!


Заказать обратный звонок
Защита от автоматического заполнения
Гостевой визит
Защита от автоматического заполнения
Задать вопрос
Защита от автоматического заполнения