+7 (4922) 37-11-11 info@muravei33.ru
г. Владимир, ул. Дворянская, 27а

Фитнес-клуб "Муравей" – идеальный выбор для ежедневных тренировок

Фитнес-клуб "Муравей" – идеальный выбор для ежедневных тренировок

Люди, которые только вступили на дорогу трансформации сознания и укрепления здоровья путем посещения спортивного центра, обычно плохо понимают, сколько нужно ходить в тренажерный зал, с какой интенсивностью и как долго заниматься, в течение какого периода восстанавливаться. Ввиду этого новички допускают массу ошибок, которые не только препятствуют их прогрессу, но и приводят к переутомлению. С посетителями фитнес-клуба "Муравей" такого не происходит, ведь они занимаются под руководством опытных инструкторов, точно знающих, сколько раз нужно ходить в тренажерный зал каждому.

Периодичность: важные нюансы

На этот показатель влияет множество факторов. Вот главные:

  • Цель. Пары-тройки занятий в неделю вполне хватит для морального удовлетворения и поддержания здоровья. Для тех, кто ставит перед собой цели избавиться от лишнего веса, нарастить мышечную массу или достичь высоких силовых/скоростных/других специальных показателей, тренировочная схема должна выстраиваться индивидуально.
  • Физиологические особенности. Все люди разные, у каждого различные энергетические запасы и период их накопления. Это стоит учитывать, размышляя над тем, сколько нужно ходить в тренажерный зал.
  • Возраст. У молодых процессы обмена веществ, метаболизма и регенерации поврежденных тканей протекают быстрее, они могут заниматься чаще и интенсивнее, чем люди среднего и старшего возраста.
  • Уровень подготовки. В физкультуре и спорте, как и в любом другом серьезном деле, важны последовательность и постепенность. Новичкам или тем, кто не занимался длительное время, следует приступать к занятиям с осторожностью, тщательно разминаясь и плавно увеличивая нагрузки. Опытные спортсмены могут значительно быстрее достичь максимальных кондиций, чем новички.
  • Наличие времени. Тем, кто еще не знает, сколько раз заниматься в тренажерном зале, можно посоветовать приходить сюда как можно чаще. Ежедневные получасовые тренировки гораздо продуктивнее двух- или трехчасовых, проводимых раз в неделю.

Почему стоит посещать клуб "Муравей"

Если хорошенько подумать, можно привести не один десяток аргументов в поддержку центра, но и без этого ясно, что достойной альтернативы во Владимире нет. И вот почему:

  • Высококлассный тренерский состав. Все специалисты обладают профильным образованием, подтвержденной квалификацией и внушительным практическим опытом. Они точно знают, сколько раз в неделю нужен тренажерный зал.
  • Превосходное оснащение. В центре сделан свежий ремонт, он обставлен и оборудован по высшему разряду.
  • Заманчивая ценовая политика. Стоимость занятий доступна всем работающим гражданам.

Достоинства неоспоримы! Это хороший выбор для всех, кто не знает, сколько раз в неделю нужно посещать тренажерный зал.



Заказать обратный звонок
Защита от автоматического заполнения
Гостевой визит
Защита от автоматического заполнения
Задать вопрос
Защита от автоматического заполнения