+7 (4922) 37-11-11 info@muravei33.ru
г. Владимир, ул. Дворянская, 27а

Фитнес-клуб "Муравей" - идеальное место, чтобы накачать бицепс

Фитнес-клуб "Муравей" - идеальное место, чтобы накачать бицепс

Исторически сложилось, что согнутая в локте рука, выставляющая на всеобщее обозрение двуглавый мускул, воспринималась окружающими в качестве демонстрации силы. Именно эта мышца в сознании большинства людей отождествляется с мощью и высокими физическими кондициями. В фитнес-клубе "Муравей" есть все необходимое для качественной тренировки бицепса в тренажерном зале. Это идеальное место, чтобы привести себя в форму и построить тело, достойное восхищения.

Дотянуться до мечты

"Муравей" - универсальный фитнес-клуб, заниматься в котором могут люди с различным уровнем начальной подготовки или вовсе без таковой. Тем, кто хочет накачать бицепс в тренажерном зале, доступны следующие средства:

  • Штанги. Z-образные грифы дают возможность работать не только продуктивно, но и комфортно, позволяя удерживать физиологичное положение предплечья в процессе поднятия штанги.
  • Блочные тренажеры. Используя современные устройства, можно прорабатывать бицепс в тренажерном зале под разными углами, добиваясь фантастичной рельефности мышц.
  • Гантели. На стойках центра их десятки. Маленький шаг по весу способствует более продуктивному росту нужных физических показателей (силовых или объемных) за счет точного подбора нагрузки.
  • Перекладина. Это классика, которой не стоит пренебрегать. Подтягиваясь на перекладине хватом "к себе", можно хорошо проработать мышцы-сгибатели рук, связки и сухожилия. Многие профессиональные спортсмены используют это упражнение на бицепс в тренажерном зале в качестве базового.
  • TRX-петли. Это относительно молодое изобретение в мире спорта, но уже успевшее доказать свою эффективность. С его помощью можно эффективно проработать практически все группы мышц, двуглавые плеча - не исключение. Одно из основных достоинств - плавное нивелирование нагрузки на фоне работы с собственным весом.

Доверьтесь профессионалам

Администрация клуба проводит непрерывную работу по модернизации материально-технической базы, улучшению качества предоставляемых услуг и снижению их стоимости для посетителей. Такой подход оправдывает себя. Сегодня "Муравей" - ведущий фитнес-клуб Владимира, что подтверждают выводы профильных экспертов и отзывы тех, кто занимается здесь давно. Выбирая центр, чтобы выполнять здесь упражнения на бицепс для мужчин в тренажерном зале, вы принимаете правильное решение!

Заказать обратный звонок
Защита от автоматического заполнения
Гостевой визит
Защита от автоматического заполнения
Задать вопрос
Защита от автоматического заполнения