+7 (4922) 37-11-11 info@muravei33.ru
г. Владимир, ул. Дворянская, 27а

Фитнес-клуб "Муравей": беспрецедентные акции и программы лояльности

Фитнес-клуб "Муравей": беспрецедентные акции и программы лояльности

Большинство современных россиян, ведущих здоровый образ жизни, хотят не только заниматься физкультурой и спортом в комфортной атмосфере, но и делать это без ущерба для семейного бюджета. Владимирцы - не исключение. "Муравей" - фитнес-клуб с бассейном акции которого предоставляют такую возможность всем жителям и гостям города. Благодаря перманентным скидкам и акционным предложениям посетители центра имеют возможность хорошо экономить, используя первоклассный сервис европейского уровня. Вряд ли во Владимире удастся найти более выгодные условия!

Программы лояльности

"Муравей" - фитнес-клуб с бассейном акции которого рассчитаны на различные группы посетителей. Вот актуальные предложения:
  • "Супруги". Оплачивая сразу две членские карты, вы получаете беспрецедентную скидку. Ее размер на второй абонемент в фитнес клуб с бассейном составляет целых шесть тысяч рублей!
  • "Карта максимального посещения за 23 000 рублей". По многочисленным просьбам постоянных клиентов продажи этой клубной карты возобновлены. Она доступна за двадцать три тысячи рублей только до конца марта. Не упустите возможность безлимитно посещать фитнес-клуб с бассейном дешево.
  • "Максимальный фитнес". Эксклюзивное предложение! Шесть месяцев безлимитных тренировок всего за восемнадцать тысяч девятьсот рублей. Количество карт ограничено! При покупке этого пакета клиентам дарятся два месяца бесплатного детского фитнеса.
  • "Приведи друга". Каждый, кто будет заниматься популяризацией клуба среди своего окружения и приведет активного посетителя, получит месяц бесплатного фитнеса.

Помимо этих программ в центре действует беспрецедентная рассрочка на клубные карты и дополнительные скидки на занятие в дневное время в будние дни.

Тренируйтесь по полной!

Нет ничего проще, чем получить хорошие скидки в фитнес-клубе с бассейном "Муравей". Для этого достаточно оплатить абонемент или приобрести клубную карту. Менеджмент учреждения проводит непрерывную работу по улучшению качества сервиса, расширению спектра предоставляемых услуг и дополнительному снижению и без того крайне привлекательной стоимости занятий. Сегодня цены на семейный абонемент в фитнес-клуб с бассейном одни из самых низких в регионе. Это идеальный вариант для всех, кто привык получать максимум за свои деньги.


Заказать обратный звонок
Защита от автоматического заполнения
Гостевой визит
Защита от автоматического заполнения
Задать вопрос
Защита от автоматического заполнения