+7 (4922) 37-11-11 info@muravei33.ru
г. Владимир, ул. Дворянская, 27а

Фитнес-клуб "Муравей" предлагает действенные программы для сжигания жира

Фитнес-клуб "Муравей" предлагает действенные программы для сжигания жира

Малоподвижный образ жизни, несбалансированное питание, недостаточный питьевой режим, генетическая предрасположенность и гормональные сбои - наиболее распространенные причины появления избыточной массы тела. Правильно подобранная программа для сжигания жира в тренажерном зале крайне эффективно борется с любой из них. В фитнес-клубе "Муравей" работают инструкторы, которые в полной мере знакомы с физиологией, диетологией, анатомией и фармакологией. Они помогут вам в кратчайшие сроки избавиться от лишних килограммов без вреда для здоровья и самочувствия.

Механизм жиросжигания

Ученые установили, что подкожный жир максимально эффективно расходуется организмом при выполнении интенсивной работы. Желательно, чтобы в этот процесс было вовлечено как можно большее количество мышц. В фитнес-клубе "Муравей" есть все необходимое, чтобы создать идеальные условия для продуктивной тренировки. Программа для сжигания жира в тренажерном зале здесь подбирается с учетом индивидуальных особенностей занимающегося и охватывает одновременно два направления:

  • Аэробное. В центре есть прекрасно оборудованная кардиозона и бассейн. Современные велосипеды, орбитреки, беговые и плавательные дорожки превращают изнурительное жиросжигание в тренажерном зале в увлекательное развлечение, "побочными эффектами" которого являются здоровая сердечно-сосудистая система и прекрасное самочувствие.
  • Анаэробное. Тренировка на жиросжигание в тренажерном зале подразумевает работу с отягощениями. Штанги, гантели, гири и силовые станции заставляют мускулы испытывать большие нагрузки, что автоматически запускает процессы расходования запасов жировой ткани. Следствие - качественная трансформация тела и хорошая функциональная подготовка.

Почему стоит выбрать фитнес-клуб "Муравей"

Существует масса положительных качеств, выделяющих центр на фоне других спортивных заведений Владимира, но есть несколько, за которые его любят представители обоих полов и всех возрастных категорий:

  • Профессионализм персонала. В штате состоят только дипломированные кадры с большим практическим опытом. Они точно знают, как сделать программу тренировок в тренажерном зале для жиросжигания максимально эффективной.
  • Универсальность. Большое многообразие функциональных зон, залов и доступных видов спорта позволяет выбрать подходящее занятие людям с различными вкусовыми предпочтениями.
  • Доступность. Благодаря взвешенной ценовой политике администрации, тренироваться здесь не только приятно, но и не накладно для семейного бюджета.

Достоинства клуба неоспоримы! Это оптимальный выбор для тренировок на сжигание жира в тренажерном зале во Владимире!


Заказать обратный звонок
Защита от автоматического заполнения
Гостевой визит
Защита от автоматического заполнения
Задать вопрос
Защита от автоматического заполнения